2018년 제6회 전국대학생 영천와인 제안서 발표대회 > 공지사항

본문 바로가기
대경대학교053-850-1394
  • 홈으로
  • 대경대학교 홈페이지
  • 로그인



커뮤니티
공지사항
home Home > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

2018년 제6회 전국대학생 영천와인 제안서 발표대회

페이지 정보

작성자 식음료산업전공 작성일18-09-04 19:11 조회87회 댓글0건

첨부파일

본문

 
2018년 제6회 전국대학생 영천와인 제안서 발표대회 관련사항을 공지하여 드립니다.
올해는 대학생 제안서 발표대회가 영천와인 제안서 발표대회 1회만 진행됨에 따라 많은 학생들이 이번 대회에 적극적으로 참여할 수 있도록 협조부탁드립니다.
 
  
∎대회운영 : 한국와인소믈리에학회
∎참가대상 : 전국대학생 (1인~4인 이하 1팀 구성)
∎발표주제 : 아래 제시된 주제 2개 중 택 1
                ① 영천와인이 한국와인 산업을 리드할 수 있는 전략 방안
                ② 최신 트렌드에 따른 혁신적인 영천와인 마케팅 전략
∎발표시간 : 20분 이내 (15분 발표 + 5분 질의응답)
  
[ 참가신청 ]
∎접수기간 : 2018년 9월 20일(목) 15:00까지
∎접수방법 : 이메일 접수만 가능 (wassok2010@hanmail.net)
∎접수서류 : 참가신청서 1부
                 대학교재학증명서 1부(이미지스캔) - 참가자 전원
                 제안서 완성본(pdf변환금지, 애니메이션 사용금지, 별도 글자체 파일 금지)
※ 이메일 제목      : OO대학교 – 제안서 PPT제목 – 홍길동 외 3명   (스팸메일 방지 위해)
 
[ 서류심사 ]
∎선 발 : 서류심사를 거쳐 준결선 출전 20개팀 선정
∎발 표 : 9월 27일(목) 15:00 이전으로             한국와인소믈리에학회 홈페이지( http://winewassok.com)에 공지
※ 준결선/결선 결시 팀에게는 장려상이 주어지지 않음
 
[ 준결선 ]
∎내 용 : 준결선진출 20개팀 제안서 발표대회
∎일 시 : 2018년 9월 29일(토요일) 13:00~17:00 (발표순서는 당일 결정)
∎장 소 : 경희대학교 (서울캠퍼스)
∎준 비 물 : 신분증, 단정한 복장

[ 결선 ]
∎내 용 : 결선진출 3개팀 제안서 발표대회
∎일 시 : 2018년 10월 7일(일요일) 11:00~12:00 (발표순서는 당일 결정)
∎장 소 : 영천시 
∎준 비 물 : 신분증, 단정한 복장
∎시 상 : 2018년 10월 7일(일요일) 17:00 (동점자의 경우 연장자에게 우선권)
∎서울, 대전 등의 주요 대학에서 영천 대회장까지 관광버스 운행(추후 공지 예정)
    
[ 시상내역 ]
∎대 상 (1팀): 영천시장상, 장학금 2,000,000원
∎최우수상 (1팀): 영천시와인사업단장상, 장학금 1,000,000원
∎우 수 상 (1팀): 영천시와인사업단장상, 장학금 500,000원
∎장 려 상(17팀): 영천시와인사업단장상, 영천와인 1병

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


대경대학교 학과활동 입학 Q&A 그누보드5

경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교(우: 38547) Tel :053-850-1000
Copyright © 대경대학교 식음료산업전공 All rights reserved.