2024학년도
모집요강

사원모집 > 채용공고

본문 바로가기

커뮤니티

국내 유일 학과!! 억대 연봉 주류 양조전문 기술자 양성!!

채용공고

사원모집

본문

교수님 안녕하세요^^
저 자영이예요^^
날씨 추운데 잘지내고 계세요???
다름이 아니라...혹시 부산쪽으로 취업할 사람들이 있는지 해서요...;;;
제가 지금 부산에 발령이나서 내려왔거든요...;;;
회사는 저번에 말씀드린 회사(사보텐)예요^^
한번 찾아 뵈야 하는데....지방매장 오픈이라 사람이 없다 보니깐 찾아뵙기가 좀 힘드네요..^^;;
취업정보에 글을 올리려구 하니깐 올릴수 없게 되어있더라구요..;;
그래서 교수님께 부탁좀 드릴려구요...
현재 (주)아워홈에서 10월1일부로 분리되어 (주)베네스타라는 법인회사로 독립해서 나왔구요.
사보텐이라구 인터넷에서 검색하면 많이 나올거예요~!!
점점 지방매장을 늘리고 있어서 꼭 서울이 아니여도 되요.
지방점포로는 대전,부산,마산,창원,울산,거제 이렇게 있어요.
현재 직원을 모집하구 있어요.
서울쪽으로 취업을 원하는 사람들도 가능해요~!!
교수님 취업할 사람있으면 좀 보내주세요...ㅠ.ㅠ...
수습기간:3개월
급    여:수습기간동안 90만원이구여 수습기간이 끝나구부터는 120만원이예요
4대보험다 되구요. 주5일 근무제로 하구 있어요...
시간이 나면 다음에 한번 찾아 뵐께요^^
교수님 부탁드릴께요~!!
취업정보게시판에 올려주세요^^

** 관심있는 학생은 졸업생(이자영 010-5280-8710)에게 직접 연락하거나 김정목교수에게 연락바람